Inicio » Organización del Curso

Organización del Curso

El DEUTA es un Título Propio de carácter presencial (33’5 ECTS) que se imparte los viernes por la tarde, de 15:30-20:30, con la finalidad de poder combinar esta formación con otros estudios u ocupación laboral.

Cada edición consta de las siguientes actividades:

  • Conferencia Inaugural.
  • 18 Módulos Presenciales organizados por sectores.
  • Prácticas en Empresa (335 horas).
  • Jornada de Presentación de Prácticas en Empresa.

La Conferencia Inaugural de la edición 2018-2019 está prevista para el miércoles 12 de septiembre de 2018. Los Módulos Presenciales se desarrollarán entre el 14 de septiembre de 2018 y el 5 de julio de 2019. Por su parte, las Prácticas en Empresa se realizarán entre octubre de 2018 y diciembre de 2019, mes en el cual se celebrará la Jornada de Presentación de Prácticas en Empresa.

Los Módulos Presenciales y el calendario previsto para la próxima edición son los siguientes:

  • Conferencia inaugural (23 sept)
  • Industrias de frutas y hortalizas (25 sept y 2 oct)
  • Industrias de zumos (16 y 23 oct)
  • Panadería y bollería industrial (30 oct y 6 nov)
  • Industrias de los ovoproductos (13 y 20 nov)
  • Industrias de las bebidas alcohólicas (27 nov y 4 dic)
  • Gestión Medioambiental en la industria alimentaria (11 y 18 dic)
  • Innovación Tecnológica, liderazgo y trabajo en equipo (8 y 15 ene)
  • Industria láctea y productos derivados (29 ene y 5 feb)
  • Industrias de grasas y aceites (12 y 19 feb)
  • Industrias cárnica (26 feb y 5 mar)
  • Industrias de productos del mar (12 y 26 mar)
  • Industrias de los aperitivos (16 y 23 abr)
  • Industrias de alimentos congelados y precocinados (30 abr y 7 may)
  • Las industrias de la miel y derivados (14 y 21 mayo)
  • Industrias de piensos compuestos (28 may y 4 jun)
  • Industrias de aguas y bebidas refrescantes (11 y 18 jun)
  • Aditivos en la industria alimentaria (25 jun y 2 jul)
  • Industrias de dulces y chocolates (9 y 16 jul)