Inicio » Modulos Formativos

Modulos Formativos

MÓDULOS FORMATIVOS Y CALENDARIO PREVISTO PARA LA EDICIÓN 2022-2023

  • Conferencia inaugural (22 sept)
  • Industrias de frutas y hortalizas (23 y 30 sept)
  • Industrias de zumos (7 y 14 oct)
  • Panadería y bollería industrial (21 y 28 oct)
  • Industrias de los ovoproductos (4 y 11 nov)
  • Industrias de las bebidas alcohólicas (18 y 25 nov)
  • Gestión Medioambiental en la industria alimentaria (2 y 9 dic)
  • Innovación Tecnológica, liderazgo y trabajo en equipo (16 dic y 13 ene)
  • Industria láctea y productos derivados (20 y 27 en)
  • Industrias de grasas y aceites (3 y 10 feb)
  • Industrias cárnica (17 y 24 feb)
  • Industrias de productos del mar (3 y 10 mar)
  • Industrias de los aperitivos (24 y 31 mar)
  • Industrias de alimentos congelados y precocinados (21 y 28 abr)
  • Las industrias de la miel y derivados (5 y 12 mayo)
  • Industrias de piensos compuestos (19 y 26 may)
  • Industrias de aguas y bebidas refrescantes (2 y 9 jun)
  • Aditivos en la industria alimentaria (13 y 23 jun)
  • Industrias de dulces y chocolates (30 y 7 jul)
  • Presentación técnica de resultados
  • Prácticas en empresa/trabajo dirigido