¡¡¡PREINSCRIPCION CURSO 22-23 ABIERTA!!!

¡¡¡Ya puedes preinscribirte en la nueva edición del Titulo Propio DIPLOMA DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS!!!

www.cfp.upv.es/titulospropios/DEUTA

La edición 22/23 del DEUTA se impartirá en modo PRESENCIAL

Horarios: viernes tarde de 15:30 a 20:30

Fechas: 23 sept 2022 – 7 jul 2023 (módulos teóricos). Hasta el 31/12/23 para la finalización de prácticas

Precios: 1250 euros para alumnos UPV, personal UPV, Alumni UPV y alumnos no UPV que acrediten ser socios de FEDACOVA (posibilidad de pago fraccionado; descuento de 100 euros si se matriculan antes de 25/07/2022); 1350 euros (posibilidad de pago fraccionado) para público en general (descuento de 100 euros si se matriculan antes del 25/07/2020)

Para más información escríbenos a deuta@upv.es

¡¡¡PREINSCRIPCIÓN CURSO 20/21 ABIERTA!!!

 ¡¡¡Ya puedes preinscribirte en la nueva edición del Titulo Propio DIPLOMA DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS!!!

www.cfp.upv.es/titulospropios/DEUTA

 

La edición 20/21 del DEUTA se impartirá ONLINE de forma síncrona a través de la plataforma TEAMS y el Aula Virtual del CFP 

Horarios: viernes tarde  (15:30-20:30)

Fechas: 23/09/20 al 16/07/21 (módulos teóricos). Hasta el 31/12/22 para la finalización de trabajos y otras actividades no lectivas.

Créditos: 33,5 ECTS (18 módulos de 1,12 ECTS/módulo + conferencia inaugural de 0,5 ECTS + prácticas en empresa o trabajo dirigido de 10 ECTS + presentación técnica de resultados de 0,5 ECTS)

Precios: 1250 euros (en 3 plazos, primer plazo de 50 euros de preinscripción) para alumnos UPV, personal UPV, Alumni UPV PLUS o AAA UPV y alumnos no UPV que acrediten ser socios de FEDACOVA (descuento de 100 euros si se matriculan antes de 15/08/2020); 1350 euros (en 3 plazos, primer plazo de 50 euros) para público en general (descuento de 100 euros si se matriculan antes del 15/08/2020)

Para más información escríbenos a: deuta@upv.es

 

¡¡¡PREINSCRIPCIÓN ABIERTA!!!

¡¡Entra en la web del Centro de Formación Permanente y PREINSCRÍBETE en la edición 19/20 del DIPLOMA DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS!!  

www.cfp.upv.es/titulospropios/DEUTA

 

Más información en: deuta@upv.es

ABIERTO EL PERIODO DE PREINSCRIPCIÓN

¡¡La edición 19/20 del DIPLOMA DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS ya está en preinscripción en la página web del cfp!!

www.cfp.upv.es/titulospropios

 

 

 

Solicita más información en deuta@upv.es

¡¡Empiezan las clases!! DEUTA Edición 18/19

Os damos la BIENVENIDA a una nueva edición del Diploma de Extensión Universitaria en Tecnología de Alimentos (DEUTA).

El inicio del curso quedó oficialmente inaugurado en la CONFERENCIA INAUGURAL celebrada el miércoles 12 de septiembre, en la que colaboraron Juanjo Rico (FEDACOVA) y Julio Carreras (IUIAD), acompañados de la directora de la presente edición, Cristina Barrera.

A partir de mañana (viernes 14 de septiembre) darán comienzo las clases presenciales, empezando con el módulo dedicado a Las Industrias de las Frutas y Hortalizas, coordinado por la profesora Marisa Castelló.

Os indicamos que las clases tendrán lugar en el aula 1.03 del edificio 3P (ETSIAMN), en horario de 15:30 a 20:30. Para cualquier duda o consulta, podéis escribir a deuta@upv.es.

¡¡OS ESPERAMOS!!

El DEUTA en las Jornadas Activa tu Futuro

El jueves pasado tuvo lugar la presentación del Diploma de Extensión Universitaria en Tecnología de Alimentos dentro de las Jornadas Activa tu Futuro en la UPV.

El Título Propio se presentó a través de un Taller bajo el título La Industria Alimentaria vista desde dentro: Experiencias Profesionales, en el que participaron como ponentes Julio Carreras Llisterri, del Instituto de Ingeniería de Alimentos de la UPV, y varios ex alumnos del DEUTA que aportaron su experiencia con respecto al Título Propio y cómo éste ha contribuido al desarrollo de su carrera profesional.

¡¡Ya puedes descargar la presentación de Julio Carreras Food Sector: Market and R&D Trends!!

¡¡Muchas gracias a todos los asistentes por vuestra participación!!

 

ABIERTO PERIODO DE PREINSCRIPCIÓN

La edición 18/19 del DIPLOMA DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS ya está en preinscripción en la página web del cfp

www.cfp.upv.es/titulospropios

JORNADAS ACTIVA TU FUTURO EN LA UPV

¡¡El DEUTA participa en las JORNADAS ACTIVA TU FUTURO EN LA UPV, que se celebrarán del 8 al 11 de Mayo de 2018!!

Información sobre las jornadas: https://www.cfp.upv.es/formacion-permanente/haz-un-Master-UPV-activa-tu-futuro/activa-tu-futuro-18.html

Nuestro Título Propio participará con un taller, que se impartirá el miércoles 10 de Mayo, de 16:00-17:30

CHARLA INFORMATIVA

El próximo viernes 17 de junio daremos una charla informativa de las características del Curso Especialista Profesional/Universitario en Tecnología de Alimentos.

Hora y lugar: A las 12:00 en el salón de actos del nuevo edificio de la ETSIAMN