header image

Módulos Formativos

Conferencia Inaugural (10 de septiembre de 2014)

Las Industrias de las Frutas y Hortalizas (12 y 19 de septiembre de 2014)

Las Industrias de los Zumos (26 de septiembre y 3 de octubre de 2014)

Las Industrias de la Panadería y Bollería Industrial (17 y 24 de octubre de 2014)

Las Industrias de los Ovoproductos (31 de octubre y 7 de noviembre de 2014)

Las Industrias de las Bebidas Alcohólicas (14 y 21 de noviembre de 2014)

Gestión Medioambiental de los Residuos Generados por la Industria Alimentaria (28 de noviembre y 5 de diciembre de 2014)

Innovación Tecnológica, Liderazgo y Trabajo en Equipo (12 y 19 de diciembre de 2014)

Las Industrias de los Lácteos y Derivados (9 y 16 de enero de 2015)

Las Industrias de Grasas y Aceites (30 de enero y 6 de febrero de 2015)

Las Industrias de la Carne (13 y 20 de febrero de 2015)

Las Industrias De Productos Del Mar (27 de febrero y 6 de marzo de 2015)

Las Industrias de los Aperitivos: Papas Fritas, Frutos Secos y Snacks  (13 y 27 de marzo de 2015)

Las Industrias de los Alimentos Congelados y Precocinados (17 y 24 de abril de 2015)

Las Industrias de los Piensos Compuestos (8 y 15 de mayo de 2015)

Las Industrias del Agua y Bebidas Refrescantes (22 y 29 de mayo de 2015)

Las Industrias de los Dulces,  Chocolates y Turrones (5 y 12 de junio de 2015)

Aditivos en la Industria Alimentaria (19 y 26 de junio de 2015)

Las Industrias de la miel y derivados (3 y 10 de julio de 2015)