header image

Programa

El curso está organizado en 17 módulos que constan de clases teóricas impartidas los viernes de 15:30 a 20:30 y visitas a empresas. El horario de las visitas se acordará con los partipantes en el transcurso del correspondiente módulo. El día de inicio de cada módulo se hará entrega del material docente a utilizar en el mismo.

Por otra parte, los alumnos realizarán una estancia mínima de 3 meses en prácticas de empresa de aprox. 300 horas desde octubre de 2013  hasta diciembre de 2014.

Por último, los alumnos presentarán su trabajo de las prácticas de empresa en una jornada que tendrá lugar en diciembre de 2014.

MÓDULOS FORMATIVOS

Conferencia Inaugural 

Las Industrias de las Frutas y Hortalizas

Las Industrias de los Ovoproductos

Las Industrias de los Aperitivos: Papas Fritas, Frutos Secos y Snacks 

Las Industrias de la Carne 

Innovación Tecnológica, Liderazgo y Trabajo en Equipo  

Las Industrias de Grasas y Aceites

Las Industrias del Agua y Bebidas Refrescantes  

Las Industrias de las Bebidas Alcohólicas 

Las Industrias de los Dulces,  Chocolates y Turrones

Las Industrias De Productos Del Mar 

Las Industrias de los Lácteos y Derivados 

Las Industrias de los Alimentos Congelados y Precocinados

Las Industrias de los Piensos Compuestos 

Las Industrias de la Panadería y Bollería Industrial

Las Industrias de los Zumos 

Las Industrias de los Aditivos Alimentarios

Gestión medioambiental de los residuos de la industria alimentaria